Masía Can Pascol, 28 08738 Pontons - Barcelona

Tarifas Catering

Catering

Comida

Surtido de embutidos y paté con pan de pagés y tomate — 12 €

Surtido de quesos con pan de pagés y tomate — 12 €

Surtido de jamón ibérico con pan de pagés y tomate— € 15

Paté de pato caramelizado — 16 €

Ensalada de temporada-- 10 €

Xató — 12 € (temporada)

Paella de pescado y marisco — 12 €

Arroz negro-- 12 €

Arroz de bacalao con verduras-- 12 €

Fideuá de verduras y foie — 12 €

Fideuà de pescado-- 12 €

Revuelto de setas de Pontons — A consultar (temporada)

Calçots con romesco — A consultar (temporada

Calçotada con carne a la brasa — A consultar (temporada)

Solomillo de cerdo ibérico al vino con arándanos —  15 €

Entrecotte de ternera ecológica con patatas fritas-- 20 €

Muslo de pato rustido al cava con manzanas — 15 €

Butifarra de Pontons con judías blancas — 10 €

Bacalao gratinado con cebolla caramelizada y roquefort — 12 €

Tortilla de patatas de Pontons con pan de pagés-- 10 € ración.

Trufas y Catànies — 12 €

Tarta de almendras — 8€

Batido de miel y requesón — 10 €

Crema Catalana — 12 €

Zumo de uva natural— 8 € (temporada)

Para beber:
Tes de la casa — A consultar
Carta de vinos y cavas — A consultar
Refrescos y zumos — A consultar

(IVA incluido)

La cocinera, Silvia Viñarta, profesional de la hostelería y propietaria de la casa rural